FishBall_Deep 2017-02-06 02:38 采纳率: 0%
浏览 927

Unknown entity: com.walltech.cargo.model.Company

图片说明

首先说一下项目结构,现在运行的是com.walltech.cargo项目,这里引用了另一个项目com.walltech.cargo.common,然而我在用quartz定时器任务的时候,定时器里面有个很简单的查询,查询的是common项目里的Company实体,只要程序执行到这个查询就报Unknown entity: com.walltech.cargo.model.Company的错误;然后我试着跑了另一个定时任务(里面也有个查询),这下并没有报错,我看了下,那个定时任务里查询的实体就在com.walltech.cargo里。所以这个错误的原因是因为我查询的实体类在common项目中吗,但是common项目不是引用过来了吗,为何tomcat容器中没有?还望资深人士帮小弟解答,感激不尽!

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • zqbnqsdsmd 2017-02-18 16:15
    关注
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥60 版本过低apk如何修改可以兼容新的安卓系统
  • ¥25 由IPR导致的DRIVER_POWER_STATE_FAILURE蓝屏
  • ¥50 有数据,怎么建立模型求影响全要素生产率的因素
  • ¥50 有数据,怎么用matlab求全要素生产率
  • ¥15 TI的insta-spin例程
  • ¥15 完成下列问题完成下列问题
  • ¥15 C#算法问题, 不知道怎么处理这个数据的转换
  • ¥15 YoloV5 第三方库的版本对照问题
  • ¥15 请完成下列相关问题!
  • ¥15 drone 推送镜像时候 purge: true 推送完毕后没有删除对应的镜像,手动拷贝到服务器执行结果正确在样才能让指令自动执行成功删除对应镜像,如何解决?