爱真白真是太好了 2017-02-07 03:21 采纳率: 0%
浏览 915

小白想问一下关于编译的概念

现在在做web项目
涉及到的有html页面,js,后端java代码

如果我修改了html,或者是js,或者是java
在没有热编译的情况下,那么会自动编译吗(或者说修改的代码立即生效?)
我看见网上有说热编译,实现热编译后,我以上说的代码都会立即生效?
有大神给我解释下吗0.0
另外,在热编译的情况下,如果新建方法,似乎必须重启服务器?

  • 写回答

6条回答 默认 最新

  • 当作看不见 2017-02-07 03:29
    关注

    html .js 。css 可以热部署 ,修改立刻生效,不需要重启服务器 ,由于这些都是解释执行的(js是脚本语言,解析执行,html css 都是一样直接浏览器渲染,和服务器没关系),但是java 不行,必须要重新编译(java是编译型语言,需要先编译成java字节码文件,然后java虚拟机才能运行),启动服务器才能生效。举例使用MyEclipse的时候开发web项目时,eclipse就帮我们做好了热部署,但是只限于html css js 的原因

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥50 易语言把MYSQL数据库中的数据添加至组合框
  • ¥20 求数据集和代码#有偿答复
  • ¥15 关于下拉菜单选项关联的问题
  • ¥20 java-OJ-健康体检
  • ¥15 rs485的上拉下拉,不会对a-b<-200mv有影响吗,就是接受时,对判断逻辑0有影响吗
  • ¥15 使用phpstudy在云服务器上搭建个人网站
  • ¥15 应该如何判断含间隙的曲柄摇杆机构,轴与轴承是否发生了碰撞?
  • ¥15 vue3+express部署到nginx
  • ¥20 搭建pt1000三线制高精度测温电路
  • ¥15 使用Jdk8自带的算法,和Jdk11自带的加密结果会一样吗,不一样的话有什么解决方案,Jdk不能升级的情况