qq_15023185 2017-02-07 07:35 采纳率: 23.1%
浏览 1743
已结题

java调用matlab时出错

load_workday_new = xlsread('D://Users//2016//workspace//JavaUseMatlab//YYY.xlsx', 'Sheet1', 'A1:IQB1')在matlab单独运行时没错,将matlab打包成jar放到java调用时提示:错误使用 xlsread (line 251),出错 MLR_final (line 8),Exception in thread "main" ... Matlab M-code Stack Trace ...
file E:\Program Files\MATLAB\R2015b\mcr\toolbox\matlab\iofun\xlsread.m, name xlsread, line 251.
file C:\Users\2016\AppData\Local\Temp\2016\mcrCache9.0\matlab2\matlabTest1\MLR_final.m, name MLR_final, line 8.图片说明图片说明图片说明

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • GeekRubicon 2017-02-07 08:21
    关注

    感觉是你jar打的问题,应该没有编译好,或者是没有把编译后的class文件打成jar,你是不是用的maven?

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 如何在3D高斯飞溅的渲染的场景中获得一个可控的旋转物体
  • ¥88 实在没有想法,需要个思路
  • ¥15 MATLAB报错输入参数太多
  • ¥15 python中合并修改日期相同的CSV文件并按照修改日期的名字命名文件
  • ¥15 有赏,i卡绘世画不出
  • ¥15 如何用stata画出文献中常见的安慰剂检验图
  • ¥15 c语言链表结构体数据插入
  • ¥40 使用MATLAB解答线性代数问题
  • ¥15 COCOS的问题COCOS的问题
  • ¥15 FPGA-SRIO初始化失败