hardtoking 2017-02-07 09:44 采纳率: 0%
浏览 5805
已采纳

C#正则表达式取两个字符串之间的所有字符

请输入搜索词搜索
推荐:网络摄像头|插座|公牛插座|开关插座|监控摄像头|插排
搜索词详情
相关搜索词
关联品牌词
关联修饰词
关联热词
相关搜索词
指标:搜索人气搜索人数占比搜索热度点击率商城点击占比在线商品数直通车参考价
更多
点击人气点击热度交易指数支付转化率

请输入关键词
×
关键词
搜索人气
搜索人数占比
搜索热度
点击率
商城点击占比
在线商品数
直通车参考价
网络摄像头 7,940 39.05% 17,283 94.63% 72.27% 167,283 1.86
网络监控摄像头 1,838 3.96% 4,033 90.88% 70.49% 141,302 1.58
网络摄像头wifi 1,790 3.80% 4,493 106.09% 71.03% 110,923 1.84
网络摄像头 监控 1,739 3.64% 4,168 84.03% 71.62% 141,325 1.58
监控摄像头一体机无线网络wifi高清 1,295 2.35% 2,118 129.47% 99.15% 25,620 1.61
v380无线网络wifi家庭360度摄像头 1,152 1.98% 3,006 63.08% 16.89% 102 -
网络摄像头 超小 1,105 1.86% 2,677 71.17% 23.15% 4,169 0.00
无线网络摄像头 991 1.59% 2,684 98.46% 72.27% 107,013 2.13
400万网络高清摄像头 339 0.36% 772 117.07% 43.75% 4,601 0.00
网络高清摄像头 333 0.35% 891 90.07% 62.50% 128,476 1.26
网络半球摄像头 326 0.34% 414 136.54% 14.08% 8,163 1.52
沃仕达网络监控摄像头 326 0.34% 727 88.50% 81.00% 1,258 0.11
无线网络摄像头 手机远程 高清 313 0.33% 1,355 126.98% 72.52% 41,040 -
网络摄像头 海康威视 306 0.32% 736 48.70% 58.93% 16,611 1.41
海康威视400万高清网络监控摄像头 286 0.29% 471 91.94% 100.00% 2,038 -
大华摄像头 200w网络高清 286 0.29% 662 19.19% 0.00% 34 -
无线网络监控摄像头 279 0.28% 794 128.13% 68.90% 99,356 1.43
每页显示50条

上面是要处理的字符串
我想把 “直通车参考价” 与 “每页显示50条”
之间的所有字符串取出来,放到一个字符串变量中,要怎么做
求大神帮忙解答

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • 一支糖包仔 2017-02-07 10:10
    关注

    你为什么不用C#的indexof来做呢?
    string strstart="直通车参考价";
    int strlength=strstart.length;
    string str=Allstr.Substring(Allstr.indexof("直通车参考价")+strlength,Allstr.indexof("每页显示50条")-Allstr.indexof("直通车参考价")+strlength);

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 求.net core 几款免费的pdf编辑器
  • ¥20 SQL server表计算问题
  • ¥15 C# P/Invoke的效率问题
  • ¥20 thinkphp适配人大金仓问题
  • ¥20 Oracle替换.dbf文件后无法连接,如何解决?(相关搜索:数据库|死循环)
  • ¥15 数据库数据成问号了,前台查询正常,数据库查询是?号
  • ¥15 算法使用了tf-idf,用手肘图确定k值确定不了,第四轮廓系数又太小才有0.006088746097507285,如何解决?(相关搜索:数据处理)
  • ¥15 彩灯控制电路,会的加我QQ1482956179
  • ¥200 相机拍直接转存到电脑上 立拍立穿无线局域网传
  • ¥15 (关键词-电路设计)