编程介的小学生 2017-02-07 10:50 采纳率: 20.5%
浏览 2115
已采纳

排列2

Problem Description
Ray又对数字的列产生了兴趣:
现有四张卡片,用这四张卡片能排列出很多不同的4位数,要求按从小到大的顺序输出这些4位数。

Input
每组数据占一行,代表四张卡片上的数字(0<=数字<=9),如果四张卡片都是0,则输入结束。

Output
对每组卡片按从小到大的顺序输出所有能由这四张卡片组成的4位数,千位数字相同的在同一行,同一行中每个四位数间用空格分隔。
每组输出数据间空一行,最后一组数据后面没有空行。

Sample Input
1 2 3 4
1 1 2 3
0 1 2 3
0 0 0 0

Sample Output
1234 1243 1324 1342 1423 1432
2134 2143 2314 2341 2413 2431
3124 3142 3214 3241 3412 3421
4123 4132 4213 4231 4312 4321

1123 1132 1213 1231 1312 1321
2113 2131 2311
3112 3121 3211

1023 1032 1203 1230 1302 1320
2013 2031 2103 2130 2301 2310
3012 3021 3102 3120 3201 3210

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • threenewbee 2017-02-13 17:58
    关注
    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(1条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 drone 推送镜像时候 purge: true 推送完毕后没有删除对应的镜像,手动拷贝到服务器执行结果正确在样才能让指令自动执行成功删除对应镜像,如何解决?
  • ¥15 求daily translation(DT)偏差订正方法的代码
  • ¥15 js调用html页面需要隐藏某个按钮
  • ¥15 ads仿真结果在圆图上是怎么读数的
  • ¥20 Cotex M3的调试和程序执行方式是什么样的?
  • ¥20 java项目连接sqlserver时报ssl相关错误
  • ¥15 一道python难题3
  • ¥15 牛顿斯科特系数表表示
  • ¥15 arduino 步进电机
  • ¥20 程序进入HardFault_Handler