c#控制控制台程序,bat打开的Java程序

我有一个我的世界服务端,开启是靠批处理启动jar包的,然后会出现控制台服务器后台,我想把这个后台转移到from或者网页上,我现在用process时在stream.reader sw=process,StandardOutput以后的sw.readxxxx里面出来问题,怎么也接不出来,要么就是只有一行,goto就卡住,各类循环也卡住。

2个回答

网页是什么意思?asp.net服务器端运行你的java程序?那要看有没有权限了。

qq_35457839
qq_35457839 说白了我要把控制台程序包在from或者ASP.net里面
3 年多之前 回复

对,我先要做一个本地面板,然后最终目的是网页上面控制

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问
相关内容推荐