tyutzjx 2017-02-08 08:08 采纳率: 100%
浏览 1654
已采纳

C#编写的控制台程序在本机可以运行,在别的机器上不能运行

用VS2015写了个控制台,在自己的机子上是可以运行的,在另一台机子上就不能运行了,提示“由于应用程序配置不正确,应用程序未能启动。重新安装应用程序可能会纠正这个问题。”。

首先,我确定了两台机子得FrameWork最高版本都是4.0,添加了Visual C++2015运行库,开启了WindowsInstaller服务。程序还是不可以运行,求大神解惑!在线等!

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • shen_wei 2017-02-08 08:29
    关注

    程序Release版本。。添加所需要的库文件。。

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 深度学习根据CNN网络模型,搭建BP模型并训练MNIST数据集
  • ¥15 lammps拉伸应力应变曲线分析
  • ¥15 C++ 头文件/宏冲突问题解决
  • ¥15 用comsol模拟大气湍流通过底部加热(温度不同)的腔体
  • ¥50 安卓adb backup备份子用户应用数据失败
  • ¥20 有人能用聚类分析帮我分析一下文本内容嘛
  • ¥15 请问Lammps做复合材料拉伸模拟,应力应变曲线问题
  • ¥30 python代码,帮调试,帮帮忙吧
  • ¥15 #MATLAB仿真#车辆换道路径规划
  • ¥15 java 操作 elasticsearch 8.1 实现 索引的重建