luoweiyou
2017-02-09 02:51
采纳率: 50%
浏览 1.4k
已采纳

如何解决字符串传值问题?

具体是这样的,在简易化的ueditor中回复一段话,这段话有类似这种格式:
图片说明
结果传到后台的字符串中的空格全部是 这种特殊字符,导致后台接收不到第一次出现&nbsp以后的所有字符。
哪位大神有什么好的办法?
如果说要在js中将所有的$nbsp;检出然后替换这就有一个极大的效率隐患。谁有高效的方法借我参考也行?那综上所述我到底该怎么办呢?

  • 写回答
  • 关注问题
  • 收藏
  • 邀请回答

3条回答 默认 最新

  • luoweiyou 2017-02-09 09:55
    已采纳

    我是来结贴的,碰到我这种情况我处理办法最后是吧ueditor放在了form中,然后用$webUI.getForm('#infoForm').form('submit', { });的方法传递,
    然后就可以了,这样就可以下次从数据库中调取数据显示的格式和存进去的是一致的

    已采纳该答案
    打赏 评论
  • Z. ZHANG 2017-02-09 04:49

    咦 我用这个没出现这个错误啊 我用um.getContent();获得内容,然后把数据加到json里了,,,你可以试试

    打赏 评论
  • luoweiyou 2017-02-09 06:01

    我以为可能是ueditor的问题,换了一个um还是这样,在js中var text = UM.getEditor('myEditor').getContent() ;可以得到,结果是如图:
    图片说明
    然后后台接收到的值就成这样了
    图片说明
    是从第一个&nbsp:开始断开了。这到底是为什么呢?

    打赏 评论

相关推荐 更多相似问题