「已注销」 2017-02-09 06:09 采纳率: 16.7%
浏览 16393
已采纳

html页面是怎么进行前后台数据交互的呢?

我用的是Java,但是不知道怎么往前台传数据,前台是HTML5页面,该怎么样实现数据交互呢?
比如我一打开腾讯! 图片说明 里面那些新闻是用什么方式从后台接收到的呢? 新手,比较笨, 能不能发个前后台的代码给我看看呢?

  • 写回答

9条回答 默认 最新

  • 林夕68 2017-02-09 06:15
    关注

    $.ajax({
    url : "",//请求地址
    dataType : "json",//数据格式
    type : "post",//请求方式
    async : true,//是否异步请求
    success : function(data) {
    //data是服务器返回数据
    },
    error : function(e) {
    //后台执行错误处理
    }
    });

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(8条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥20 有关区间dp的问题求解
  • ¥15 多电路系统共用电源的串扰问题
  • ¥15 slam rangenet++配置
  • ¥15 有没有研究水声通信方面的帮我改俩matlab代码
  • ¥15 对于相关问题的求解与代码
  • ¥15 ubuntu子系统密码忘记
  • ¥15 信号傅里叶变换在matlab上遇到的小问题请求帮助
  • ¥15 保护模式-系统加载-段寄存器
  • ¥15 电脑桌面设定一个区域禁止鼠标操作
  • ¥15 求NPF226060磁芯的详细资料