安装oracle11g服务器执行先决条件检查:PRVF-7531

安装oracle11g服务器执行先决条件检查:全部报错如下
物理内存 - 此先决条件将测试系统物理内存总量是否至少为 922MB (944128.0KB)。
预期值
 : N/A
实际值
 : N/A
 错误列表:
 - 
PRVF-7531 : 无法在节点 "B568" 上执行物理内存检查  - Cause:  无法在指示的节点上执行物理内存检查。  - Action:  确保可以访问指定的节点并可以查看内存信息。

![图片说明](https://img-ask.csdn.net/upload/201702/11/1486820833_463038.png)图片说明

经百度有网友说查看共享C盘即可,经查询本机C盘是共享成功的,但是安装时依然报错,请各位大神帮忙解决问题,如问题解决,小弟感激不尽,可赠送20元话费,说到做到。
执行c盘是否共享成功命令net share c$=c:

图片说明

1个回答

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问
相关内容推荐