起风从此散长安 2017-02-12 13:57 采纳率: 0%
浏览 2452

Java(TM)2 Platform Standad Edition binary已经停止工作

图片说明

之前我刚刚装好orace 11g的时候是没有问题的,然后今天装了个jdk7
打开图片说明
oracle下面的这个想配置一下oracle 因为orace我连接plsql报错了
就报了最上面的问题了,不知道是不是我jdk装的有问题,百度已经查过好几种方法了没用
我jdk是用的8 官网下的,64位 win7

安装jdk从百度查的方法安装的
jdk安装在D:\jdk jre安装在D:\jre
环境变量里面系统变量设置:C:\ProgramData\Oracle\Java\javapath;E:\app\Administrator\product\11.2.0\client_1\bin;E:\app\Administrator\product\11.2.0\dbhome_1\bin;C:\Windows\system32;C:\Windows;C:\Windows\System32\Wbem;C:\Windows\System32\WindowsPowerShell\v1.0\;C:\Program Files (x86)\NVIDIA Corporation\PhysX\Common;D:\jdk\bin
上面的环境变量我就改了最后一个加上去D:\jdk\bin
各位大神,新人不知道什么情况。。求帮帮忙
百度了好久没有解决,谢谢

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • threenewbee 2017-02-12 15:46
    关注

    这个很难说,程序本身有问题也可能报这个错误。你的计算机上是否安装了不兼容的软件,换一个计算机试试看,然后用排除法。

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥100 求数学坐标画圆以及直线的算法
  • ¥100 c语言,请帮蒟蒻写一个题的范例作参考
  • ¥15 名为“Product”的列已属于此 DataTable
  • ¥15 安卓adb backup备份应用数据失败
  • ¥15 eclipse运行项目时遇到的问题
  • ¥15 关于#c##的问题:最近需要用CAT工具Trados进行一些开发
  • ¥15 南大pa1 小游戏没有界面,并且报了如下错误,尝试过换显卡驱动,但是好像不行
  • ¥15 自己瞎改改,结果现在又运行不了了
  • ¥15 链式存储应该如何解决
  • ¥15 没有证书,nginx怎么反向代理到只能接受https的公网网站