放弃放开放 2017-02-13 01:43 采纳率: 0%
浏览 5203

高德地图使用myLocaltionStylequ去掉范围圆圈之后,箭头不不显示了

使用高德地图去掉定位圆圈之后 箭头不显示了。 MyLocationStyle myLocationStyle = new MyLocationStyle();
/* myLocationStyle.myLocationIcon(BitmapDescriptorFactory.
fromResource(R.mipmap.btn_voice_map_navi));// 自定义定位蓝点图标*/
myLocationStyle.strokeColor(Color.argb(0, 0, 0, 0));// 自定义精度范围的圆形边框颜色
myLocationStyle.radiusFillColor(Color.argb(0, 0, 0, 0));//圆圈的颜色,设为透明的时候就可以去掉园区区域了
mMap.setMyLocationStyle(myLocationStyle);
如果自定义箭头图标不会随着手机方向的移动而移动。

  • 写回答

4条回答

  • 广州-张瑞宝 2017-02-13 03:34
    关注

    楼主:你是修改的是导航时候的定位图标吗?

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥20 关于#qt#的问题:Qt代码的移植问题
  • ¥50 求图像处理的matlab方案
  • ¥50 winform中使用edge的Kiosk模式
  • ¥15 关于#python#的问题:功能监听网页
  • ¥15 怎么让wx群机器人发送音乐
  • ¥15 fesafe材料库问题
  • ¥35 beats蓝牙耳机怎么查看日志
  • ¥15 Fluent齿轮搅油
  • ¥15 八爪鱼爬数据为什么自己停了
  • ¥15 交替优化波束形成和ris反射角使保密速率最大化