IT_newbies 2017-02-13 04:38 采纳率: 52.9%
浏览 2826
已采纳

想在谷歌浏览器关闭时执行一些代码,但是网上的代码基本无效,求指教

//这两段代码全能捕获关闭 但是根本不去执行alert,这就失去了捕获的意义了,不过IE就去执行

//jq捕获

$(window).bind("beforeunload",function(){
//TODO 需要执行的代码。
alert(“马上关闭");
return "关闭页面时的提示信息";

});

    //js捕获

    /* window.onbeforeunload = function (e) { 
    e = e || window.event; 
    // For IE and Firefox prior to version 4 
    if (e) { 
    e.returnValue = '确定退出吗?'; 
    } 

    // For Safari 
    return '确定退出吗?'; 
    };  */ 
  • 写回答

4条回答

  • 关注
     <!DOCTYPE html>
    <html>
    <head>
    <meta charset="utf-8">
    <meta http-equiv="X-UA-Compatible" content="IE=edge,chrome=1">
    <title>Examples</title>
    <meta name="description" content="">
    <meta name="keywords" content="">
    <link href="" rel="stylesheet">
    </head>
    <body>
    
    <script type="text/javascript">  
    <!--    
        window.onbeforeunload = onbeforeunload_handler;  
        window.onunload = onunload_handler;  
        function onbeforeunload_handler(){  
            var warning="确认退出?";          
            return warning;  
        }  
    
        function onunload_handler(){  
            var warning="谢谢光临";  
            alert(warning);  
        }  
    // -->  
    </script>  
    </html>
    
    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(3条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 关于#java#的问题,请各位专家解答!
  • ¥15 急matlab编程仿真二阶震荡系统
  • ¥20 TEC-9的数据通路实验
  • ¥15 ue5 .3之前好好的现在只要是激活关卡就会崩溃
  • ¥50 MATLAB实现圆柱体容器内球形颗粒堆积
  • ¥15 python如何将动态的多个子列表,拼接后进行集合的交集
  • ¥20 vitis-ai量化基于pytorch框架下的yolov5模型
  • ¥15 如何实现H5在QQ平台上的二次分享卡片效果?
  • ¥30 求解达问题(有红包)
  • ¥15 请解包一个pak文件