isPostback回发时修改了母版页控件的值,但是为什么前台没有改变? 2C

aspx: 前台有一个 母版分页控件

 <%@ Register Src="~/Control/PageBar.ascx" TagPrefix="uc1" TagName=
 "PageBar" %>

Ispostback,我修改了分页器的连接,但是前台的控件并没有发生改变。是什么原因呐?貌似感觉和WebForm 的运行机制有关。
修改连接的话(!Ispostback),控件的值是可以改变的。

2个回答

看看autopost属性是不是没有设置,要刷新页面的。

shuai_wy
超帅的菜鸟博主 我猜您是CSDN的实习生?
大约 3 年之前 回复
shuai_wy
超帅的菜鸟博主 这么说吧,比如我有一查询按钮,点击后,因为数据改变了,所以需要修改下分页器的参数,我在点击事件中修改了之后,前台的分页器并没有发生变化,原因是什么呐?
大约 3 年之前 回复
shuai_wy
超帅的菜鸟博主 设置了,就是因为autopost 触发postback事件呀
大约 3 年之前 回复

这么说吧,比如我有一查询按钮,点击后,因为数据改变了,所以需要修改下分页器的参数,我在点击事件中修改了之后,前台的分页器并没有发生变化,原因是什么呐?

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问