Cecilia_Wong 2017-02-13 08:41 采纳率: 0%
浏览 1074

如何在界面上点击按钮中止当前所有线程??

如题,程序通过在界面按钮一次提交多个线程,如何通过另一个按钮获取到当前所有线程并全部都中止?
代码如下:

public action(){
Thread1 thread1 = new Thread1();
thread1.start();

    XXXUtils.threadList.add(thread1);

}

class Thread1 extends Thread{
void run(){
while(!exit){
try{
Runnable1 runable = new Runnable1();
Thread thread = new Thread(runable);
thread.setDaemon(true);
thread.start();
XXXUtils.threadList.add(thread);

                sleep(5*1000)
        }catch(InterruptedException e){
               break;
            }

}
}

//中断方法
pulic action(){
exit = true;

 for(XXXUtils.threadList){
          XXXUtils.threadList.get(i).interrupt();
 }

 for(XXXUtils.threadList){
      XXXUtils.threadList.remove(i)
 }

}

//全局变量
class XXXUtils{
public static List threadList = new ArrayList();
}

触发中断操作时获取到两个线程,能正常执行到stop,但后台能看到线程并未中止

求大神帮忙看看

  • 写回答

3条回答 默认 最新

  • 下课睡觉 2017-02-13 08:38
    关注

    写一个List 来保存所有的县城,遍历停止。

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 stata安慰剂检验作图但是真实值不出现在图上
  • ¥15 c程序不知道为什么得不到结果
  • ¥40 复杂的限制性的商函数处理
  • ¥15 程序不包含适用于入口点的静态Main方法
  • ¥15 素材场景中光线烘焙后灯光失效
  • ¥15 请教一下各位,为什么我这个没有实现模拟点击
  • ¥15 执行 virtuoso 命令后,界面没有,cadence 启动不起来
  • ¥50 comfyui下连接animatediff节点生成视频质量非常差的原因
  • ¥20 有关区间dp的问题求解
  • ¥15 多电路系统共用电源的串扰问题