vip_cheng_asus 2017-02-13 09:05 采纳率: 0%
浏览 881

web站点部署,服务安装,数据库还原,逐个自动操作,写在一个setup.exe当中

我本地已经将Web程序做成了安装包(安装至IIS,安装后自动部署),然后也写好了sql脚本,
可以实现自动创建数据库,自动创建表,数据 的脚本。然后还有一些第三方引用到的services
(都是setup.exe的文件)。 请问如果将这3个(web程序安装包+services的setup.exe.的
安装包+sql脚本) 打包成为一个setup.exe 。最终可以实现站点的自动部署,服务的自动安装,数据库的自动还原,写在一个setup.exe(逐个自动安装)当中。可以参考下图。请问这是如何做到的,通过什么软件还是?
图片说明

图片说明

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • threenewbee 2017-02-13 10:07
    关注

    有专门的打包工具,比如installshield anywhere

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 js调用html页面需要隐藏某个按钮
  • ¥15 ads仿真结果在圆图上是怎么读数的
  • ¥20 Cotex M3的调试和程序执行方式是什么样的?
  • ¥15 一道python难题3
  • ¥15 用matlab 设计一个不动点迭代法求解非线性方程组的代码
  • ¥15 牛顿斯科特系数表表示
  • ¥15 arduino 步进电机
  • ¥20 程序进入HardFault_Handler
  • ¥15 oracle集群安装出bug
  • ¥15 关于#python#的问题:自动化测试