逝者如风 2017-02-13 09:22 采纳率: 100%
浏览 876
已采纳

ajax新手求助,关于xmlHttp.readyState的问题

1.xmlHttp.onreadystatechange=function(){}
2.xmlHttp.send(null);
关于这两段代码,如果换一下顺序对程序有什么影响,因为换了顺序后,我发现程序也执行成功了,但网上的例子都是按照上面的顺序来写的

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • little_how 2017-02-13 09:35
    关注

    你的第一个是监控ajax状态的,第二个是真正发送请求;
    你改变顺序也能成功是因为发送的过程中,ajax状态的改变才会触发第一个;
    所以能监控到,但是最好还是按照先配置监控状态改变函数,再进行发送;
    因为,谁也不知道,什么时候浏览器就变成多线程了,那样可能就会丢失状态的监控哦;

    如果有帮助,希望采纳...

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(1条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 如何用stata画出文献中常见的安慰剂检验图
  • ¥15 c语言链表结构体数据插入
  • ¥40 使用MATLAB解答线性代数问题
  • ¥15 COCOS的问题COCOS的问题
  • ¥15 FPGA-SRIO初始化失败
  • ¥15 MapReduce实现倒排索引失败
  • ¥15 ZABBIX6.0L连接数据库报错,如何解决?(操作系统-centos)
  • ¥15 找一位技术过硬的游戏pj程序员
  • ¥15 matlab生成电测深三层曲线模型代码
  • ¥50 随机森林与房贷信用风险模型