myq_26 2012-11-05 06:48 采纳率: 16.7%
浏览 4204
已采纳

android中如何在另一个函数中调用监听器

现在有以下的代码,想在另一个函数和另一个类中调用这个监听器,加入什么样的代码能实现这个功能啊?

public boolean dispatchTouchEvent(MotionEvent ev) {        
     if (ev.getAction() == MotionEvent.ACTION_UP) {    
         Vibrator v = (Vibrator) getSystemService(Context.VIBRATOR_SERVICE);    

         Random r=new Random();    
         int i1=(r.nextInt(500) +4000);    

         v.vibrate(i1);    
   }    
   return super.dispatchTouchEvent(ev);    
}   
  • 写回答

2条回答

  • yongyong_21 2012-11-05 09:10
    关注

    你需要创建一个类来继承监视器

    public class MyListener implements OnClickListener {
    
        private Context context;
    
        public MyListener(Context context) {
            super();
            this.context = context;
        }
    
        @Override
        public void onClick(View v) {
            Toast.makeText(context, "just a test", 2000).show();
        }
    }
    

    在Activity中要添加:

    public class ListenerTestActivity extends Activity {
        /** 当activity第一次被创建时要调用 */
        @Override
        public void onCreate(Bundle savedInstanceState) {
            super.onCreate(savedInstanceState);
            setContentView(R.layout.main);
    
            Button button = (Button) findViewById(R.id.button1);
    
            button.setOnClickListener(new MyListener(this));
        }
    }
    
    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(1条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 树莓派与pix飞控通信
  • ¥15 自动转发微信群信息到另外一个微信群
  • ¥15 outlook无法配置成功
  • ¥30 这是哪个作者做的宝宝起名网站
  • ¥60 版本过低apk如何修改可以兼容新的安卓系统
  • ¥25 由IPR导致的DRIVER_POWER_STATE_FAILURE蓝屏
  • ¥50 有数据,怎么建立模型求影响全要素生产率的因素
  • ¥50 有数据,怎么用matlab求全要素生产率
  • ¥15 TI的insta-spin例程
  • ¥15 完成下列问题完成下列问题