zsr8810917 2017-02-14 06:53 采纳率: 100%
浏览 2709
已采纳

C#已经添加了System.Security.Cryptography依然没有MD5类

 using App.Util;
using System;
using System.Collections.Generic;
using System.Net.Http;
using System.Security.Cryptography;

namespace App.Net
{
    public class HttpManage : Singleton<HttpManage>
    {
        private HttpClient httpClient;


        public void Init()
        {
            //AutomaticDecompression = DecompressionMethods.GZip  TODO 压缩
            var handle = new HttpClientHandler() { };
            httpClient = new HttpClient(handle);
        }



        public void PostAsyn(string protocol, string stream, string sign, StringDelegate callBack)
        {
            var content = new FormUrlEncodedContent(new Dictionary<string, string>()
            {
                {"protocol",protocol },
                {"steam",stream },
                {"sign",sign }
            });

        }



        public string MD5ForPHP(string stringToHash)
        {
            MD5 md5 = new MD5CryptoServiceProvider();
            byte[] output = md5.computehash(encoding.utf8.getbytes(stringtohash));
            return BitConverter.ToString(output).Replace("-", "");
        }


    }
}

似乎是mscorlib.dll库的问题,有点懵

图片说明
一直是这种情况

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • zsr8810917 2017-02-14 10:05
    关注

    嗯,解决办法最后是在Xamarin工程中扩展了一个MD5和原生一样的类。。。。

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(1条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 求差集那个函数有问题,有无佬可以解决
  • ¥15 【提问】基于Invest的水源涵养
  • ¥20 微信网友居然可以通过vx号找到我绑的手机号
  • ¥15 寻一个支付宝扫码远程授权登录的软件助手app
  • ¥15 解riccati方程组
  • ¥15 display:none;样式在嵌套结构中的已设置了display样式的元素上不起作用?
  • ¥15 使用rabbitMQ 消息队列作为url源进行多线程爬取时,总有几个url没有处理的问题。
  • ¥15 Ubuntu在安装序列比对软件STAR时出现报错如何解决
  • ¥50 树莓派安卓APK系统签名
  • ¥65 汇编语言除法溢出问题