iOS DJI SDK 开发 图像问题

目前我在做无人机app开发,使用的是大量的SDK,视频画面图传有卡顿,是怎么回事?怎么解决?使用的大疆示例代码里的解码方式,有没有别的解码方式可用?

ios

1个回答

未经压缩原画画质无线传输的话会卡顿,你看看SDK里有没有压缩后视频传输的接口?

hi_chen_xingwang
朕就是这么帅 回复qq_35546420: 我做过一个视频直播用的摄像头的,那里面的视频有做压缩处理,拿到的视频流是压缩后的
3 年多之前 回复
qq_35546420
qq_35546420 没有找到,对这个解码不是很清楚,您做过DJI SDK开发吗?对于视频解码H.264视频流,您有没有好的方法?请指教
3 年多之前 回复
Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问
相关内容推荐