maven工程没有web.xml文件

maven工程没有web.xml文件,springboot框架,怎么配置登录首页,就是访问时不用加上端口号,类名,方法名,就可以访问登录页面

5个回答

随表复制个别的工程的web.xml加进去就行,

你在项目下Src--->main-->webapp-->wen-inf里面有web.xml,还有配置文件一般在resource目录下

确认过没有web.xml了,如果直接放入web.xml可以起作用吗

 <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?>
<web-app xmlns="http://xmlns.jcp.org/xml/ns/javaee"
         xmlns:xsi="http://www.w3.org/2001/XMLSchema-instance"
         xsi:schemaLocation="http://xmlns.jcp.org/xml/ns/javaee http://xmlns.jcp.org/xml/ns/javaee/web-app_3_1.xsd"
         version="3.1">
  <display-name>Archetype Created Web Application</display-name>
    </web-app>
dzbxq89
dzbxq89 这是什么?
3 年多之前 回复

这个不是在tomcat里面设置吗?

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问
相关内容推荐