windows2008自动计划任务执行成功,实际上未执行

自动计划任务到点的时候自动执行,执行完毕后发现实际上没有执行
手动执行脚本是没问题的。
请问怎么解决这个问题,有人说写一下log日志,我不知道怎么写日志
请大神帮助下,很急

3个回答

可通过Log日志查看错误

首先Windows Server 2008不同于其他服务器操作系统和Windows Server 2003有着很大的区别,计划任务的名称是“任务计划程序”不在控制面板里,而是在“管理工具”里。
由于服务器需要做些任务,定时执行,自己写程序吧,麻烦,所以采用BAT进行代替操作,网络上很多人都在说每分钟执行怎么配置,今天我们就配置一下。
打开“任务计划程序”–点击“任务计划程序库”在右则会看到操作项里有“创建基本任务”和“创建任务”

可以在事件查看器中查看执行的信息,应该是执行报错了。

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!