二哈大叔 2017-02-15 07:40 采纳率: 25.6%
浏览 1170
已采纳

SSH框架整合tomcat启动超时问题

各位,刚才整合了struts2+spring4+hibernate4的框架,准备测试一下,结果启动tomcat以后在控制台就一直输出相同的语句,都是重复的,然后tomcat就会提示连接超时,该怎么办,重复的语句就是图片中这样的,求指教啊,不懂了![图片说明](https://img-ask.csdn.net/upload/201702/15/1487144424_146677.png)图片说明

  • 写回答

4条回答 默认 最新

  • 二哈大叔 2017-02-16 07:12
    关注

    这个已经解决了,不是tomcat的问题,是我自己的实体类的问题,实体类没有配置好,路径错了

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(3条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 lammps Gpu加速出错
  • ¥15 关于PLUS模型中kapaa值的问题
  • ¥15 关于博途V17进行仿真时无法建立连接问题
  • ¥15 请问下这个红框里面是什么文档或者记事本编辑器
  • ¥15 机器学习教材中的例题询问
  • ¥15 求.net core 几款免费的pdf编辑器
  • ¥15 为什么安装HCL 和virtualbox之后没有找到VirtualBoxHost-OnlyNetWork?
  • ¥15 C# P/Invoke的效率问题
  • ¥20 thinkphp适配人大金仓问题
  • ¥20 Oracle替换.dbf文件后无法连接,如何解决?(相关搜索:数据库|死循环)