NeQrhk 2017-02-16 00:42 采纳率: 30.6%
浏览 855

问一个struts2标签库实现的问题,希望大家帮我看下,最好给个解决办法,谢谢了。

首先上图
图片说明
然后再一张
图片说明
这两张图片都是值栈里面的内容,
一个是我上传图片提交的一些参数dataUrl重点是这个
一个是session里面的值
我可以在Action实现中修改这两个值,想实现上传图片的时候,把图片名称改成
登录名称+.jpg
这个我是可以做到的,
可是前台页面却怎么也显示不出图片来了。
不知道是不是改了以后导致的问题。
因为之前上传的话,只能是在上传的那一次显示图片,但是我是想让图片更着用户永久保存的,只要相应的用户登录,就显示相应的图片。

还是说这个办法不是很好,那我应该你怎么做才好?
再次谢谢大家。

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • NeQrhk 2017-02-16 00:43
    关注
        <div class="in">
             <s:iterator id="imgUrl" value="dataUrl">
              <br/><img src="${imgUrl}"/>
                </s:iterator>
                </div>
    

    前台显示的代码

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 ads仿真结果在圆图上是怎么读数的
  • ¥20 Cotex M3的调试和程序执行方式是什么样的?
  • ¥20 java项目连接sqlserver时报ssl相关错误
  • ¥15 一道python难题3
  • ¥15 用matlab 设计一个不动点迭代法求解非线性方程组的代码
  • ¥15 牛顿斯科特系数表表示
  • ¥15 arduino 步进电机
  • ¥20 程序进入HardFault_Handler
  • ¥15 oracle集群安装出bug
  • ¥15 关于#python#的问题:自动化测试