qq_31353975 2017-02-16 06:41 采纳率: 100%
浏览 3840
已采纳

Android 微信App支付 errCode==-2

Android 集成微信APP支付,调用后台统一下单接口之后,调用api.sendReq(req);没有唤起微信确认支付页面,直接走到WXPayEntryActivity类,onResp方法里面去了,并且errCode==-2(感觉像就是用户手动点了返回取消支付),当退出整个App(System.exit(0));之后,这个时候微信确认支付页面才出来,且能成功支付(取消),errCode==0;少部分手机正常,大多数手机这样。。感觉有点像微信确认支付页面在Activity堆栈最下面一样(清单文件配置过了的,支付宝支付正常)。求帮助,有点急。

  • 写回答

16条回答 默认 最新

  • qq_31353975 2017-02-16 07:48
    关注

    不是代码问题,自己找到了,不支持targetSdkVersion 22,我只想说,微信做技术的。。真的有点烂

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(15条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 有卷积神经网络识别害虫的项目吗
  • ¥15 数据库数据成问号了,前台查询正常,数据库查询是?号
  • ¥15 算法使用了tf-idf,用手肘图确定k值确定不了,第四轮廓系数又太小才有0.006088746097507285,如何解决?(相关搜索:数据处理)
  • ¥15 彩灯控制电路,会的加我QQ1482956179
  • ¥200 相机拍直接转存到电脑上 立拍立穿无线局域网传
  • ¥15 (关键词-电路设计)
  • ¥15 如何解决MIPS计算是否溢出
  • ¥15 vue中我代理了iframe,iframe却走的是路由,没有显示该显示的网站,这个该如何处理
  • ¥15 操作系统相关算法中while();的含义
  • ¥15 CNVcaller安装后无法找到文件