javaWeb开发中小问题,页面无法显示数据库中内容

在servlet中定义函数
protected void getPersonList(HttpServletRequrst request,HttpServletResponse response)throws ServletException,IOException{
List list=personService.getPersonList();
request.setAttribute("list",list);
request.getRequesyDispatcher("/index.jsp").forward(request,response);
}
在jsp中通过遍历数据库中person类数据
但是在页面中没有显示,而且sql语句也测试通过。
求大神指点。

3个回答

jsp能获取到request.getAttribute()能获取对象吗,如果能就可以用jstl的C标签遍历,如果不能,那可能是跳转出问题了,但你这里用的是转发,如果能到页面去应该没有问题。

你打印一下list试试 你查出数据来了么

你在转发前设置请求对像肯定为空,你可以在控制台下打印你要发送的那个对象。结果肯定是空值,你可以查看你获取的对象是不是为空。

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问
相关内容推荐