劳善奇 2017-02-18 12:49 采纳率: 0%
浏览 1967

这段CSS表述的是什么意思?\31 25\25 这些斜杠和数字派什么用场?

 @media screen and (min-width: 737px) {

        .container.\31 25\25 {
            width: 100%;
            max-width: 1500px;
            min-width: 1200px;
        }

        .container.\37 5\25 {
            width: 900px;
        }

        .container.\35 0\25 {
            width: 600px;
        }

        .container.\32 5\25 {
            width: 300px;
        }

        .container {
            width: 1200px;
        }

    }

    @media screen and (min-width: 737px) and (max-width: 1200px) {

        .container.\31 25\25 {
            width: 100%;
            max-width: 1250px;
            min-width: 1000px;
        }

        .container.\37 5\25 {
            width: 750px;
        }

        .container.\35 0\25 {
            width: 500px;
        }

        .container.\32 5\25 {
            width: 250px;
        }

        .container {
            width: 1000px;
        }

    }

    @media screen and (max-width: 736px) {

        .container.\31 25\25 {
            width: 100%;
            max-width: 125%;
            min-width: 100%;
        }

        .container.\37 5\25 {
            width: 75%;
        }

        .container.\35 0\25 {
            width: 50%;
        }

        .container.\32 5\25 {
            width: 25%;
        }

        .container {
            width: 100% !important;
        }

    }
  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • Go 旅城通票 2017-02-18 13:19
    关注

    css3的media query,浏览器不同宽度不同样式起作用

    http://www.w3cplus.com/content/css3-media-queries

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥65 永磁型步进电机PID算法
  • ¥15 sqlite 附加(attach database)加密数据库时,返回26是什么原因呢?
  • ¥88 找成都本地经验丰富懂小程序开发的技术大咖
  • ¥15 如何处理复杂数据表格的除法运算
  • ¥15 如何用stc8h1k08的片子做485数据透传的功能?(关键词-串口)
  • ¥15 有兄弟姐妹会用word插图功能制作类似citespace的图片吗?
  • ¥200 uniapp长期运行卡死问题解决
  • ¥15 latex怎么处理论文引理引用参考文献
  • ¥15 请教:如何用postman调用本地虚拟机区块链接上的合约?
  • ¥15 为什么使用javacv转封装rtsp为rtmp时出现如下问题:[h264 @ 000000004faf7500]no frame?