怎么实现在vb6.0开发语言系统里用界面控件的方式调用mscom通讯控件的接口?

怎么实现在vb6.0开发语言系统里用界面控件的方式调用mscom通讯控件的接口?读取的是从gsm载波信号设备的数据的解析过程?

1个回答

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问

相似问题

1
如何在vb6.0窗体程序工程中实现调用mscom控件并且使用该控件打开端口?
1
请问vb6.0中文编程平台上怎么使用控件参照的方式调用mscom通讯控件?
1
请问在vb6.0编程平台中怎么将mscom控件作为控件的参照放在窗体程序的界面调用?
1
请问在vb6.0中文平台中怎么实现在界面中初始化的代码实现列举出某种类型的界面控件并且调用
1
请教在vb6.0编程语言开发平台中怎么在窗体一加载的时候通过循环调用类型的控件
1
请问在vb6.0中文开发平台上怎么使用循环语句实现对界面控件类型的列举
1
请问在vb6.0开发工具平台上怎么实现for循环里调用ctype取控件列举表?
1
请问在vb6.0开发编程平台上怎么用for循环中调用ctype实现对控件的类型的判断和属性调用?
1
在使用vb6.0编程开发,请教各位怎么实现for循环的循环变量对窗体上界面控件的循环调用?
1
用vb6.0中文版编程开发的语言程序,怎么实现使用循环窗体变量的方式多个控件属性的调用?
1
请问如何在vb6.0编程语言中实现循环的循环变量作为多个控件类型并循环调用?
1
请问怎么在vb6.0编程语言中实现怎么用循环语句的方式调用界面多类型控件的属性的方法?
1
求教了,在vb6.0开发语言中怎么实现函数的循环写给控件的属性的调用的写法怎么写?
1
求问怎么在vb6.0开发系统中实现对窗体上控件的控件值得选择调用?
1
用vb6.0开发语言的方式怎么实现循环语句的循环变量转换为窗体变量,调用属性的方式?
1
请教下怎么实现用vb6.0编程开发的语言的for循环语句判断和调用每个控件的属性?
1
使用vb6.0中文开发系统开发窗体,怎么实现循环判断控件值调用是否是一致的,不一致才调用
1
vb6.0里面实现的程序代码,怎么编写循环语句对于是否控件调用属性的判断?
1
求问运用vb6.0编程开发语言怎么实现循环对控件编写的属性调用的判断?
1
求问运用vb6.0开发编程平台怎么实现控件属性分类调用后的判断?