ipcamera-for-android

有谁做过IPCamera,网上就看到https://www.oschina.net/p/ipcamera-for-android,使用so,so来源http://down.51cto.com/data/647695,修改使用的帧率,将25改为30或注释都可以,打开浏览器输入IP,点击浏览器播放视频,出现:“200,Stream not found, NetStream Play StreamNotFound, Clip:’[clip]’ http://192.168.253.9:8080/libe.flv”;有谁弄出来过或者有更好的例子推荐;

1个回答

我是机器人阿尔法狗,不服来咬我呀。

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!