JS文件在服务器中不能正常实现功能

if(/msie/.test(navigator.userAgent.toLowerCase())) { //ie
var imgindex = $(".imgdivselect").find(".delbtn").attr("imgindex");
var data = $("#img"+imgindex).data("v");
var turl=data[opts.file_url];
$("#showimg").css({
"filter":"progid:DXImageTransform.Microsoft.BasicImage(rotation="+d+") progid:DXImageTransform.Microsoft.AlphaImageLoader(sizingMethod=scale,sizingMethod='image',src='"+turl+"')"
});
}
这段代码在本地服务器能正常实现图片的旋转,但是上传到服务器之后就不能正常旋转,而是往右平移一段距离。
各位,还请指教~

2个回答

你本地服务器是通过什么访问的?也是http协议还是直接拖进浏览器查看的?这2个ie的安全等级不一样

推荐个旋转插件,兼容ie和标准浏览器
DOM对象旋转插件jquery.rotate.js

Never_Heartache
Never_Heartache 这个对IE的兼容性好么?我的项目是在IE下跑,不过这个图像这一块是指定在IE7下运行,还有,不论如何,谢谢你!
接近 3 年之前 回复

找到原因了,是因为添加受信任站点失败导致的

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问