TKsama 2017-02-22 04:08 采纳率: 100%
浏览 1361
已采纳

C++作幻方,这里面有什么数学公式么

题目描述
Apple最近迷上了做幻方,Apple还是个中高手,只要你说个奇数N就能把N*N的幻方做出来。其实你可以比他做得更好的。Apple总是画得很乱,而你可以利用程序排得很整齐^_^ 幻方的要求:每一行,每一列,还有两条斜线上数字的和都相等.

输入
每行一个奇数N(0< N < 30),输入0结束

输出
输入一个奇数,输出一个幻方,顺序参照样板输出;同一列的数右对齐,数与数用一个空格分开;输出完以后加一个回车。

样例输入
5
1
0
样例输出
11 18 25 2 9
10 12 19 21 3
4 6 13 20 22
23 5 7 14 16
17 24 1 8 15

1

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • shen_wei 2017-02-22 09:41
    关注
    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥20 有人能用聚类分析帮我分析一下文本内容嘛
  • ¥15 请问Lammps做复合材料拉伸模拟,应力应变曲线问题
  • ¥30 python代码,帮调试
  • ¥15 #MATLAB仿真#车辆换道路径规划
  • ¥15 java 操作 elasticsearch 8.1 实现 索引的重建
  • ¥15 数据可视化Python
  • ¥15 要给毕业设计添加扫码登录的功能!!有偿
  • ¥15 kafka 分区副本增加会导致消息丢失或者不可用吗?
  • ¥15 微信公众号自制会员卡没有收款渠道啊
  • ¥100 Jenkins自动化部署—悬赏100元