Peaceminusone14 2017-02-22 07:51 采纳率: 0%
浏览 4545

JDBC连接数据库进行查询,将在后台显示的内容传到jsp页面

public class testDao {
public void Select1(){
Connection con = null;
PreparedStatement pst = null;
ResultSet rs = null;
java.sql.Date str1=null;
try{
con = JdbcUtil12.getConnection();
String sql = "SELECT MAX(insert_time) as a FROM cdl_raw_1x_12217_atl32_sht_201702 t1";
pst = con.prepareStatement(sql);
rs=pst.executeQuery();
while(rs.next()){
Date time1=new Date(rs.getTimestamp("a").getTime());
SimpleDateFormat formattime = new SimpleDateFormat("yyyy-MM-dd HH:mm:ss");
String pubtime=formattime.format(time1);
String dateStr = "";
if(dateStr.compareTo(pubtime)<0){
System.out.println("菏泽"+" "+pubtime+"正常");
}else{
System.out.println("菏泽"+" "+pubtime+"异常");
}}

       }catch(Exception e){
           e.printStackTrace();
       }finally{
           JdbcUtil12.close(con, pst, rs);
     };

}

public static void main(String[] args) throws ParseException{

Calendar now=Calendar.getInstance();
now.add(Calendar.HOUR,-4);
SimpleDateFormat sdf=new SimpleDateFormat("yyyy-MM-dd HH:mm:ss");
String dateStr=sdf.format(now.getTimeInMillis());
System.out.println("当前时间-4个小时:"+dateStr);
new testDao().Select1();
}
}
以上是用JDBC连接数据库进行查询,在后台输出打印的结果是:菏泽 2017-02-22 15:03:03正常

            如何将在后台输出的结果输出到某个jsp页面
  • 写回答

2条回答

  • 关注

    马上会学到的,MVC的传值

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥20 sub地址DHCP问题
  • ¥15 delta降尺度计算的一些细节,有偿
  • ¥15 Arduino红外遥控代码有问题
  • ¥15 数值计算离散正交多项式
  • ¥30 数值计算均差系数编程
  • ¥15 redis-full-check比较 两个集群的数据出错
  • ¥15 Matlab编程问题
  • ¥15 训练的多模态特征融合模型准确度很低怎么办
  • ¥15 kylin启动报错log4j类冲突
  • ¥15 超声波模块测距控制点灯,灯的闪烁很不稳定,经过调试发现测的距离偏大