jiaxuchun_bcecr 2017-02-22 08:37 采纳率: 0%
浏览 1991

jsp 表单提交后存入数据库

1 shigongplan.jsp
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">



施工计划






<br> $(document).ready(function () {<br> var i = 1;<br> $(&quot;#button&quot;).click(function () {<br> //复制一行<br> var tr = $(&quot;#tb tr&quot;).eq(1).clone();<br> tr.find(&quot;td&quot;).get(0).innerHTML = ++i;<br> tr.appendTo(&quot;#tb&quot;);<br> });<br> $(&quot;#button2&quot;).click(function () {<br> $(&quot;#tb tr:gt(1)&quot;).each(function () {<br> if ($(this).find(&quot;#CK&quot;).get(0).checked == true) {<br> $(this).remove();<br> }<br> });<br> i = 1;<br> $(&quot;#tb tr:gt(1)&quot;).each(function () {<br> $(this).find(&quot;td&quot;).get(0).innerHTML = ++i;<br> });<br> $(&quot;#CKA&quot;).attr(&quot;checked&quot;, false);<br> });<br> $(&quot;#CKA&quot;).click(function () {<br> $(&quot;#tb tr:gt(1)&quot;).each(function () {<br> $(this).find(&quot;#CK&quot;).get(0).checked = $(&quot;#CKA&quot;).get(0).checked;<br> });<br> });<br> })<br>

国铁信号工程施工计划统计表

产品 地点 编号 内容 星期一 星期二 星期三 星期四 星期五 星期六 星期日
1


 


 


2 insert_shigong2.jsp
<%@ page language="java" import="java.util.*,java.sql.*" pageEncoding="utf-8"%>
<%@ page contentType="text/html;charset=utf-8"%>
<%

request.setCharacterEncoding("UTF-8");

response.setCharacterEncoding("UTF-8");

response.setContentType("text/html; charset=utf-8");

%>



施工计划插入


<%
String aa=request.getParameter("aa"); //从表单获得
String bb=request.getParameter("bb"); //从表单获得
String cc=request.getParameter("cc"); //从表单获得
String dd=request.getParameter("dd"); //从表单获得
String ee=request.getParameter("ee"); //从表单获得
String ff=request.getParameter("ff"); //从表单获得
String gg=request.getParameter("gg"); //从表单获得
String hh=request.getParameter("hh"); //从表单获得
String ii=request.getParameter("ii"); //从表单获得
String jj=request.getParameter("jj"); //从表单获得
String kk=request.getParameter("kk"); //从表单获得

java.util.Date date=new java.util.Date();
String datetime=new Timestamp(date.getTime()).toString();
try
{
/** 连接数据库参数 **/
String driverName = "com.mysql.jdbc.Driver"; //驱动名称
String DBUser = "root"; //mysql用户名
String DBPasswd = "root"; //mysql密码
String DBName = "shigong2"; //数据库名

String connUrl = "jdbc:mysql://localhost:3306/" + DBName + "?user=" + DBUser + "&password=" + DBPasswd;
Class.forName(driverName).newInstance();
Connection conn = DriverManager.getConnection(connUrl);
Statement stmt = conn.createStatement();
stmt.executeQuery("SET NAMES UTF8");
String insert_sql = "insert into shigong2 values(','" + aa + "','" + bb + "','" + cc + "','" + dd + "','" + ee + "','" + ff + "','" + gg + "','" + hh + "','" + ii + "','" + jj + "','" + kk + "')";
String query_sql = "select * from shigong2";
alert("aa");

try {
stmt.execute(insert_sql);
}catch(Exception e) {
e.printStackTrace();
}
try {
ResultSet rs = stmt.executeQuery(query_sql);
while(rs.next()) {
%>
产品:<%=rs.getString("aa")%>
地点:<%=rs.getString("bb")%>
编号:<%=rs.getString("cc")%>
内容:<%=rs.getString("dd")%>
星期一:<%=rs.getString("ee")%>
星期二:<%=rs.getString("ff")%>
星期三:<%=rs.getString("gg")%>
星期四:<%=rs.getString("hh")%>
星期五:<%=rs.getString("ii")%>
星期六:<%=rs.getString("jj")%>
星期日:<%=rs.getString("kk")%>


<%
}
}catch(Exception e) {
e.printStackTrace();
}
//rs.close();
stmt.close();
conn.close();
}catch (Exception e) {
e.printStackTrace();
}
%>

  • 写回答

4条回答 默认 最新

  • Royal_lr 2017-02-22 08:44
    关注

    你直接把问题贴出来就好了,,贴这么多干啥

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 关于#matlab#的问题:在模糊控制器中选出线路信息,在simulink中根据线路信息生成速度时间目标曲线(初速度为20m/s,15秒后减为0的速度时间图像)我想问线路信息是什么
  • ¥15 banner广告展示设置多少时间不怎么会消耗用户价值
  • ¥16 mybatis的代理对象无法通过@Autowired装填
  • ¥15 可见光定位matlab仿真
  • ¥15 arduino 四自由度机械臂
  • ¥15 wordpress 产品图片 GIF 没法显示
  • ¥15 求三国群英传pl国战时间的修改方法
  • ¥15 matlab代码代写,需写出详细代码,代价私
  • ¥15 ROS系统搭建请教(跨境电商用途)
  • ¥15 AIC3204的示例代码有吗,想用AIC3204测量血氧,找不到相关的代码。