聆听-花语 2017-02-22 10:42 采纳率: 34.8%
浏览 2868
已采纳

android fragment广播注销问题

从A类跳转到B类,B类有个发送广播的按钮!第一次发送广播,在fragment中接收并执行b操作!当我退到A类,再跳转B类后,再点击按钮发送那个广播,在fragment中会执行两次b操作!我退三次,就会执行三次b操作!
这是怎么回事呢?
代码如下:
B类中发送广播:
Intent inten = new Intent("android.intent.action.Fa");
LocalBroadcastManager.getInstance(CommodityActivity.this).sendBroadcast(inten);

侧滑fragment接收广播:
LocalBroadcastManager broadcastManager2 = LocalBroadcastManager.getInstance(getActivity());
IntentFilter intentFilter2 = new IntentFilter();
intentFilter2.addAction("android.intent.action.guafff");
BroadcastReceiver mItemViewListClickReceiver2 = new BroadcastReceiver() {
@Override
public void onReceive(Context context, Intent inten) {
b操作
}
};
broadcastManager2.registerReceiver(mItemViewListClickReceiver2, intentFilter2);

就这么多,我还该怎么改过来?求大神解答,甚急!甚急!!
无悬赏金币,可加QQ:379077640!需要的话,必有感谢!

  • 写回答

3条回答 默认 最新

  • 聆听-花语 2017-02-23 01:50
    关注

    已解决!fragment中添加:
    @Override
    public void onDestroyView() {
    super.onDestroyView();
    broadcastManager2.unregisterReceiver(mItemViewListClickReceiver2);
    }

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(2条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 python中合并修改日期相同的CSV文件并按照修改日期的名字命名文件
  • ¥15 有赏,i卡绘世画不出
  • ¥15 如何用stata画出文献中常见的安慰剂检验图
  • ¥15 c语言链表结构体数据插入
  • ¥40 使用MATLAB解答线性代数问题
  • ¥15 COCOS的问题COCOS的问题
  • ¥15 FPGA-SRIO初始化失败
  • ¥15 MapReduce实现倒排索引失败
  • ¥15 ZABBIX6.0L连接数据库报错,如何解决?(操作系统-centos)
  • ¥15 找一位技术过硬的游戏pj程序员