sakura_chun 2017-02-22 14:41 采纳率: 0%
浏览 2789

在IE11环境下垂直水平居中

<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd"> 
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml"> 
<head> 
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" /> 
<style type="text/css"> 
#tableGridHeader2 TD.hdr1{ 

border-right:1px solid #D0D0D0; 
background:#F4F7F7; 
} 
</style> 
</head> 
<body> 


<TABLE id=tableGridHeader2 style="OVERFLOW: hidden; HEIGHT: 70px; WIDTH: 150px" cellSpacing=0 cellPadding=0 border=0 name="tableGridHeader2"> 
<TBODY> 
<TR> 
<TD class=hdr1 style="OVERFLOW: hidden; WIDTH: 86px" vAlign=middle> 
<TABLE onclick="updateRef(this, '5', '1', '-1', -1);" height="100%" cellSpacing=0 cellPadding=0 width="100%" border=0> 
<TBODY> 
<TR> 
<TD> 
<DIV class="selectItem pointer" valign="middle">&nbsp;aaaaaa啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊aaaa&nbsp;<BR></DIV></TD></TR></TBODY></TABLE></TD> 

<TD class=hdr1 style="OVERFLOW: hidden; WIDTH: 86px" vAlign=middle> 
<TABLE onclick="updateRef(this, '5', '7', '-1', -1);" height="100%" cellSpacing=0 cellPadding=0 width="100%" border=0> 
<TBODY> 
<TR> 
<TD> 
<DIV class="selectItem pointer" valign="middle">&nbsp;啊&nbsp;<BR></DIV></TD></TR></TBODY></TABLE></TD> 
</TR></TBODY></TABLE> 
</body> 
</html>

有俩个问题
1.怎么才能让div中的文字垂直居中?
除了把top设为50%的办法,因为我是想得到那种由中心向上下发散的居中效果而不是固定了div在父元素一半的位置,试了vertical-align:middle display:table-cell的方法但是在ie上不起作用,请问有什么方法么?

2.上面这段html因为内容故意设的很长 所以其实是有超过表格的高度的,现在是给
class="selectItem pointer" 设了style="height:50px"请问有更好的方法么

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • threenewbee 2017-02-22 14:49
    关注
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 请问这个是什么意思?
  • ¥15 STM32驱动继电器
  • ¥15 Windows server update services
  • ¥15 关于#c语言#的问题:我现在在做一个墨水屏设计,2.9英寸的小屏怎么换4.2英寸大屏
  • ¥15 模糊pid与pid仿真结果几乎一样
  • ¥15 java的GUI的运用
  • ¥15 我想付费需要AKM公司DSP开发资料及相关开发。
  • ¥15 怎么配置广告联盟瀑布流
  • ¥15 Rstudio 保存代码闪退
  • ¥20 win系统的PYQT程序生成的数据如何放入云服务器阿里云window版?