hsky627 2017-02-23 09:18 采纳率: 50%
浏览 812

小白请教一个算法问题。急!急!急!

我现在有一组数据,格式是这样的。
A-B
A-C
A-D
A-E
A-F
B-D
B-E
B-G
C-A
C-E
C-G
D-A
D-B
D-F
E-B
E-G
F-A
F-G
A-B是一条路径,表示节点A可以到达节点B;B-C也是一条路径,表示节点B可以到达节点C,以此类推。通过观察,可以整合得到有这样的一条路径A-B-E-G,当然,这里面还存在有很多其他的路径。现在,我需要得到这里面尽可能长的所有的路径。
上面的只是我给出的一个简单的示例,实际的可能非常多的节点来组成几百,几千,甚至上万条路径。需要注意的是任何节点都有可能是起点,也有可能是其他节点的终点。
我一直都想不出好一点的办法,求大神指点一下,如果能抽出时间给出java代码是最好的,万分感谢!
急!急!急!

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • 看山 Java领域优质创作者 2017-02-23 09:42
    关注

    这应该算是图的寻路问题吧,我也是小白,同求

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 ads仿真结果在圆图上是怎么读数的
  • ¥20 Cotex M3的调试和程序执行方式是什么样的?
  • ¥20 java项目连接sqlserver时报ssl相关错误
  • ¥15 一道python难题3
  • ¥15 用matlab 设计一个不动点迭代法求解非线性方程组的代码
  • ¥15 牛顿斯科特系数表表示
  • ¥15 arduino 步进电机
  • ¥20 程序进入HardFault_Handler
  • ¥15 oracle集群安装出bug
  • ¥15 关于#python#的问题:自动化测试