liuonestar 2017-02-24 05:57 采纳率: 16.7%
浏览 2120

使用spark操作远程的mysql数据库

使用spark(192.168.1.40)操作远程的mysql数据库(192.168.110.224)
两台服务器不在同一网段!有影响吗?怎么破?程序报错如下:
scala> val jdbcDF =spark.read.format("jdbc").option("driver","com.mysql.jdbc.Driver").option("url","jdbc:mysql://192.168.1.40:3306/wisvdi").option("dbtable","assignment").option("user","root").option("password","root").load();
com.mysql.jdbc.exceptions.jdbc4.CommunicationsException: Communications link failure

The last packet sent successfully to the server was 0 milliseconds ago. The driver has not received any packets from the server.

Caused by: java.net.ConnectException: Connection timed out
    at java.net.PlainSocketImpl.socketConnect(Native Method)
  • 写回答

3条回答 默认 最新

  • threenewbee 2017-02-24 14:21
    关注

    java.net.ConnectException: Connection timed out l连接超时,很可能是你的mysql服务器的ip端口不对,服务器没有运行起来,或者防火墙阻止了连接。

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 求差集那个函数有问题,有无佬可以解决
  • ¥15 【提问】基于Invest的水源涵养
  • ¥20 微信网友居然可以通过vx号找到我绑的手机号
  • ¥15 寻一个支付宝扫码远程授权登录的软件助手app
  • ¥15 解riccati方程组
  • ¥15 display:none;样式在嵌套结构中的已设置了display样式的元素上不起作用?
  • ¥15 使用rabbitMQ 消息队列作为url源进行多线程爬取时,总有几个url没有处理的问题。
  • ¥15 Ubuntu在安装序列比对软件STAR时出现报错如何解决
  • ¥50 树莓派安卓APK系统签名
  • ¥65 汇编语言除法溢出问题