javaGC 对Servlet的回收

java GC对Servlet的回收是怎么样的? 和回收其他对象一样么?

3个回答

有区别,如果servlet发生问题或者web服务器被关闭等时会先调用destroyed函数然后再回收,或者直接调用destroyed方法就之后回收。
总之,会先调用destroyed再回收

针对你的问题
你应该去了解一下 servlet的生命周期及工作原理
http://blog.csdn.net/hackage4619/article/details/57943494

Java GC回收Servlet的时机跟其他普通Java对象还是有区别的,因为Java Web的Servlet是单例的,是由Web容器进行初始化和销毁的。
在web容器启动期间,Servlet实例应该是不会被垃圾回收的。
http://bbs.csdn.net/topics/390943510

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!