FangQiongHao 2017-02-27 03:14 采纳率: 0%
浏览 909

关于相同请求,除参数不一样报的json空指针问题,求大神解答,感谢!!!

前端这边有4个相同请求,除了参数不一样,后台所走的方法都是一样的,然而出现了让我费解的json空指针的报错.自己预估是数据的问题,求大神科普,感谢!

Caused by: org.apache.struts2.json.JSONException: java.lang.NullPointerException
at org.apache.struts2.json.JSONWriter.bean(JSONWriter.java:243)
at org.apache.struts2.json.JSONWriter.process(JSONWriter.java:165)
at org.apache.struts2.json.JSONWriter.value(JSONWriter.java:131)
at org.apache.struts2.json.JSONWriter.array(JSONWriter.java:418)
at org.apache.struts2.json.JSONWriter.process(JSONWriter.java:155)
at org.apache.struts2.json.JSONWriter.value(JSONWriter.java:131)
at org.apache.struts2.json.JSONWriter.add(JSONWriter.java:329)
at org.apache.struts2.json.JSONWriter.bean(JSONWriter.java:228)
... 100 more
Caused by: java.lang.NullPointerException
at com.tianque.fsys.person.elderlyPeople.domain.ElderlyPopulation$$EnhancerByCGLIB$$ed985e50.equals()
at java.util.Vector.indexOf(Vector.java:361)
at java.util.Vector.contains(Vector.java:320)
at org.apache.struts2.json.JSONWriter.value(JSONWriter.java:114)
at org.apache.struts2.json.JSONWriter.add(JSONWriter.java:329)
at org.apache.struts2.json.JSONWriter.bean(JSONWriter.java:228)
... 107 more

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • dabocaiqq 2017-02-27 23:53
    关注
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 没有证书,nginx怎么反向代理到只能接受https的公网网站
  • ¥50 成都蓉城足球俱乐部小程序抢票
  • ¥15 yolov7训练自己的数据集
  • ¥15 esp8266与51单片机连接问题(标签-单片机|关键词-串口)(相关搜索:51单片机|单片机|测试代码)
  • ¥15 电力市场出清matlab yalmip kkt 双层优化问题
  • ¥30 ros小车路径规划实现不了,如何解决?(操作系统-ubuntu)
  • ¥20 matlab yalmip kkt 双层优化问题
  • ¥15 如何在3D高斯飞溅的渲染的场景中获得一个可控的旋转物体
  • ¥88 实在没有想法,需要个思路
  • ¥15 MATLAB报错输入参数太多