薛定谔的洋 2017-02-27 13:47 采纳率: 0%
浏览 2642

GitHub卸载之后重装的问题

GitHub卸载之后重装时出现了个 无法启动应用程序。请与应用程序供应商联系。
之前卸载时发现它很难卸载,我用了管家强制卸载,才卸了,还把他的所有文件夹都删了,我百度只有发现并没又出现我的问题。 我点开它打印的详细信息里面是这些:

平台版本信息
Windows : 10.0.14393.0 (Win32NT)
Common Language Runtime : 4.0.30319.42000
System.Deployment.dll : 4.6.1586.0 built by: NETFXREL2
clr.dll : 4.6.1586.0 built by: NETFXREL2
dfdll.dll : 4.6.1586.0 built by: NETFXREL2
dfshim.dll : 10.0.14393.0 (rs1_release.160715-1616)


部署 URL : https://github-windows.s3.amazonaws.com/GitHub.application
服务器 : AmazonS3

标识
部署标识 : GitHub.application, Version=3.3.4.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=317444273a93ac29, processorArchitecture=x86

应用程序摘要
* 可安装的应用程序。
* 设置信任 URL 参数。
错误摘要
以下是错误摘要,这些错误的详细信息列在该日志的后面。
* 激活 https://github-windows.s3.amazonaws.com/GitHub.application 导致异常。 检测到下列失败消息:
+ 激活失败。
+ 系统找不到指定的文件。 (异常来自 HRESULT:0x80070002)

组件存储事务失败摘要
未检测到任何事务错误。

警告
执行此操作的过程中未出现任何警告。

操作进度状态
* [2017/2/27 21:39:18] : 已启动 https://github-windows.s3.amazonaws.com/GitHub.application 的激活过程。
* [2017/2/27 21:39:21] : 部署清单处理已成功完成。

错误详细信息
执行此操作期间检测到下列错误。
* [2017/2/27 21:39:21] System.Deployment.Application.DeploymentException (Activation)
- 激活失败。
- 源: System.Deployment
- 堆栈跟踪:
在 System.Deployment.Application.ComponentStore.ActivateApplication(DefinitionAppId appId, String activationParameter, Boolean useActivationParameter)
在 System.Deployment.Application.SubscriptionStore.ActivateApplication(DefinitionAppId appId, String activationParameter, Boolean useActivationParameter)
在 System.Deployment.Application.ApplicationActivator.Activate(DefinitionAppId appId, AssemblyManifest appManifest, String activationParameter, Boolean useActivationParameter)
在 System.Deployment.Application.ApplicationActivator.PerformDeploymentActivation(Uri activationUri, Boolean isShortcut, String textualSubId, String deploymentProviderUrlFromExtension, BrowserSettings browserSettings, String& errorPageUrl)
在 System.Deployment.Application.ApplicationActivator.ActivateDeploymentWorker(Object state)
--- 内部异常 ---
System.IO.FileNotFoundException
- 系统找不到指定的文件。 (异常来自 HRESULT:0x80070002)
- 源: System.Deployment
- 堆栈跟踪:
在 System.Deployment.Application.NativeMethods.CorLaunchApplication(UInt32 hostType, String applicationFullName, Int32 manifestPathsCount, String[] manifestPaths, Int32 activationDataCount, String[] activationData, PROCESS_INFORMATION processInformation)
在 System.Deployment.Application.ComponentStore.ActivateApplication(DefinitionAppId appId, String activationParameter, Boolean useActivationParameter)

组件存储事务详细信息
* [2017/2/27 21:39:21] 处的事务
+ System.Deployment.Internal.Isolation.StoreOperationSetDeploymentMetadata
- 状态: Set
- HRESULT: 0x0
+ System.Deployment.Internal.Isolation.StoreTransactionOperationType (27)
- HRESULT: 0x0

新人求教啊,已经搞了一个晚上了,请大神帮帮忙。跪谢了。。。。。

  • 写回答

3条回答 默认 最新

  • devmiao 2017-02-27 15:45
    关注
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 求差集那个函数有问题,有无佬可以解决
  • ¥15 MATLAB动图问题
  • ¥15 【提问】基于Invest的水源涵养
  • ¥20 微信网友居然可以通过vx号找到我绑的手机号
  • ¥15 寻一个支付宝扫码远程授权登录的软件助手app
  • ¥15 解riccati方程组
  • ¥15 display:none;样式在嵌套结构中的已设置了display样式的元素上不起作用?
  • ¥15 使用rabbitMQ 消息队列作为url源进行多线程爬取时,总有几个url没有处理的问题。
  • ¥15 Ubuntu在安装序列比对软件STAR时出现报错如何解决
  • ¥50 树莓派安卓APK系统签名