飞奔的QQ 2017-02-28 02:20 采纳率: 0%
浏览 763

数据库连接导入问题,求大神解救

![程序应该没有问题,运行也成功啦!显示插入数据,打开数据库连接成功。就是点击执行,在MyTable1表中不显示abcd这一条数据。不知道什么原因,求大神知道啊!图片说明](https://img-ask.csdn.net/upload/201702/28/1488248457_56818.png)图片说明

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • shen_wei 2017-02-28 02:28
    关注
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 数据库数据成问号了,前台查询正常,数据库查询是?号
  • ¥15 算法使用了tf-idf,用手肘图确定k值确定不了,第四轮廓系数又太小才有0.006088746097507285,如何解决?(相关搜索:数据处理)
  • ¥15 彩灯控制电路,会的加我QQ1482956179
  • ¥200 相机拍直接转存到电脑上 立拍立穿无线局域网传
  • ¥15 (关键词-电路设计)
  • ¥15 如何解决MIPS计算是否溢出
  • ¥15 vue中我代理了iframe,iframe却走的是路由,没有显示该显示的网站,这个该如何处理
  • ¥15 操作系统相关算法中while();的含义
  • ¥15 CNVcaller安装后无法找到文件
  • ¥15 visual studio2022中文乱码无法解决