dsjob 2017-02-28 17:15 采纳率: 0%
浏览 4180
已结题

iF.SVNAdmin创建的项目无法访问

环境:CentOS-64-6.8
1、下载安装apache

yum -y install httpd
2、下载安装SVN
yum -y install mod_dav_svn subversion
3. 配置SVN

DAV svn
SVNParentPath /var/www/svn
AuthType Basic
AuthName "Authorization Realm"
AuthUserFile /inewbit/svn/config/passwdfile
AuthzSVNAccessFile /inewbit/svn/config/accessfile
Require valid-user

4. 创建存放目录和权限信息目录
mkdir -p /var/www/svn /var/www/svnconfig
5. 创建SVN权限信息文件
touch /var/www/svnconfig/accessfile /var/www/svnconfig/passwdfile
6. 安装php
yum install php
7. 下载SVNAdmin
http://sourceforge.net/projects/ifsvnadmin/files/svnadmin-1.6.2.zip/download
8. 解压SVNAdmin
unzip svnadmin-1.6.2.zip

  1. 拷贝项目到Apache的html目录中 cp -r iF.SVNAdmin-stable-1.6.2/ /var/www/html/svnadmin 10.赋权 chown -R apache:apache /var/www/html/svnadmin/ chmod -R 777 /var/www/html/svnadmin/data/

chown -R apache:apache /var/www/svn
chmod -R 777 /var/www/svn

chown -R apache:apache /var/www/svnconfig
chmod -R 777 /var/www/svnconfig/
chown -R apache:apache /var/www/svnconfig/accessfile
chown -R apache:apache /var/www/svnconfig/passwdfile

chmod -R 777 /var/www/svnconfig/accessfile
chmod -R 777 /var/www/svnconfig/passwdfile
chmod -R 777 /var/www/html/svnadmin/data/
chmod -R 777 /usr/bin/svn
11.启动WebServer服务
service httpd restart
12、访问IF.svnadmin
图片说明
测试全部通过
13、设置项目
图片说明
14.设置成功
图片说明
15.设置用户
图片说明
16.设置成功
图片说明
17.设置权限
图片说明
18.设置成功
图片说明
19.查看项目用户
图片说明
20.服务器相关配置查看
目录权限
图片说明
图片说明
图片说明
图片说明
21.客户端连接
图片说明
图片说明
这里反复出现输入用户名和密码,输入几十遍都不行
图片说明

## 大师们有解决的办法没有啊????????****

  • 写回答

2条回答

  • zqbnqsdsmd 2017-02-28 21:22
    关注
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 DIFY API Endpoint 问题。
  • ¥20 sub地址DHCP问题
  • ¥15 delta降尺度计算的一些细节,有偿
  • ¥15 Arduino红外遥控代码有问题
  • ¥15 数值计算离散正交多项式
  • ¥30 数值计算均差系数编程
  • ¥15 redis-full-check比较 两个集群的数据出错
  • ¥15 Matlab编程问题
  • ¥15 训练的多模态特征融合模型准确度很低怎么办
  • ¥15 kylin启动报错log4j类冲突