星辰_mya 2017-03-01 04:46 采纳率: 50%
浏览 1760
已采纳

JAVA用SSH框架,Source not found for OrderService

Source not found for OrderService$$FastClassByCGLIB$$458656b7.invoke(int, Object, Object[]) line: not available

DAO层:
public List findByPageUid(Integer uid, Integer begin, Integer limit) {
String hql = "from Order o where o.user.uid = ? order by ordertime desc";
List list = this.getHibernateTemplate().execute(
new PageHibernateCallback(hql, new Object[] { uid },
begin, limit));
if (list != null && list.size() > 0) {
return list;
}
return null;
}

 Service:
 public PageBean<Order> findByPageUid(Integer uid, Integer page) {
    PageBean<Order> pageBean=new PageBean<Order>();
    //设置当前页数
    pageBean.setPage(page);
    //设置每页显示的记录数
    Integer limit=5;
    pageBean.setLimit(limit);
    //设置总记录数
    Integer totalCount=null;
    totalCount=orderDao.findByCountUid(uid);
    pageBean.setTotalCount(totalCount);
    //设置总页数
    Integer totalPage=null;
    if(totalCount % limit==0){
        totalPage=totalCount/limit;
    }else{
        totalPage=totalCount/limit+1;
    }
    pageBean.setTotalPage(totalPage);
    //设置每页显示数据集合
    Integer begin=(page-1) *limit;

        List<Order> list=orderDao.findByPageUid(uid,begin,limit);
    return pageBean;
}
action:
public String findByUid(){
        //根据用户的ID查询
        User user=(User)ServletActionContext.getRequest().getSession().getAttribute("existUser");
        //调用service
        // 获得用户的id
        Integer uid = user.getUid();
        PageBean<Order> pageBean=orderService.findByPageUid(uid,page);
        //分页数据显示到页面上
        ActionContext.getContext().getValueStack().set("pageBean", pageBean);
        return "findByUidSuccess";
    }
  • 写回答

6条回答

  • 360编码 2017-03-01 04:56
    关注

    检查一下,是否设置orderService的get,set方法,是否在spring.xml的bean中配置orderServer

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(5条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥50 导入文件到网吧的电脑并且在重启之后不会被恢复
  • ¥15 (希望可以解决问题)ma和mb文件无法正常打开,打开后是空白,但是有正常内存占用,但可以在打开Maya应用程序后打开场景ma和mb格式。
  • ¥20 ML307A在使用AT命令连接EMQX平台的MQTT时被拒绝
  • ¥20 腾讯企业邮箱邮件可以恢复么
  • ¥15 有人知道怎么将自己的迁移策略布到edgecloudsim上使用吗?
  • ¥15 错误 LNK2001 无法解析的外部符号
  • ¥50 安装pyaudiokits失败
  • ¥15 计组这些题应该咋做呀
  • ¥60 更换迈创SOL6M4AE卡的时候,驱动要重新装才能使用,怎么解决?
  • ¥15 让node服务器有自动加载文件的功能