在虚拟机的centos7(linux)系统上部署java开发环境

刚开始接触linux ,现在的任务就是在linux中将java的开发和部署环境,现在已经把虚拟机安装好了但是一直连接不到网络,之前修改网络配置文件后可以访问网络但是不知道什么原因现在不能连接了,网上看了很多办法但是都不理想,我希望有哪位前辈可以帮我在线解答一下,感觉自己的问题比较复杂,在线等

2个回答

你的重点是部署java嘛,只要能在虚机上得到java的相关.rpm或tar/tar.gz文件,安装部署,就达到你的预期了吗?
你的本机和你的虚机能否互传文件?(或者说,虚机能否得到本机的文件共享?)

虚拟机连不上网的话,可以自己下载所需要的安装包安装,不知道楼主用的是不是VMware?

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问