小羊也疯狂 2017-03-02 01:07 采纳率: 100%
浏览 898
已采纳

关于外部j s代码无法运行的问题

图片说明
这是dom编程艺术图库列题的代码 能正常运行,然后我将左边22-33行的代码移到addLoadEvent.js文件中。 右边第7行补上addLoadEvent.js的路径(路径肯定是对的)。 然后程序脚本无法正常运行了
大神帮我分析分析是什么原因,最好讲一讲这个过程js html代码加载顺序以及运行条件

  • 写回答

5条回答 默认 最新

  • Young-Eric 2017-03-02 03:30
    关注

    你把左边22-33行的代码移到addLoadEvent.js文件中,在右边第七行补上肯定不对啊,因为你之前第一个脚本执行addLoadEvent(prepareGallery)这个方法,但是这个方法被你放在第七行,也就是showPic.js下边,js按顺序加载执行,在showPic.js文件里你已经调用了addLoadEvent(prepareGallery)方法,但是那个文件被你放在下边了,所以还没加载。
    你把22-33行放在showPic.js这个文件上边试试

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(4条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥20 beats蓝牙耳机怎么查看日志
  • ¥15 Fluent齿轮搅油
  • ¥15 八爪鱼爬数据为什么自己停了
  • ¥15 交替优化波束形成和ris反射角使保密速率最大化
  • ¥15 树莓派与pix飞控通信
  • ¥15 自动转发微信群信息到另外一个微信群
  • ¥15 outlook无法配置成功
  • ¥30 这是哪个作者做的宝宝起名网站
  • ¥60 版本过低apk如何修改可以兼容新的安卓系统
  • ¥25 由IPR导致的DRIVER_POWER_STATE_FAILURE蓝屏