和Java狼狈为奸 2017-03-02 07:23 采纳率: 50%
浏览 2608
已结题

jQuery zTree节点影藏或者不能点击

如何能让jQuery zTree搭建的树的节点不能点击 或者隐藏起来?(由于不准使用checkbox、radio,所以一直搞不赢)如下图所示:
图片说明
求大神指点

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • 夕阳雨晴 2017-03-03 01:10
    关注

    引入ztree后,出现的奇奇怪怪的问题,一般都是样式冲突引入的,仔细调哈相关的代码,一般都可以解决的。

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 YoloV5 第三方库的版本对照问题
  • ¥15 请完成下列相关问题!
  • ¥15 drone 推送镜像时候 purge: true 推送完毕后没有删除对应的镜像,手动拷贝到服务器执行结果正确在样才能让指令自动执行成功删除对应镜像,如何解决?
  • ¥15 求daily translation(DT)偏差订正方法的代码
  • ¥15 js调用html页面需要隐藏某个按钮
  • ¥15 ads仿真结果在圆图上是怎么读数的
  • ¥20 Cotex M3的调试和程序执行方式是什么样的?
  • ¥20 java项目连接sqlserver时报ssl相关错误
  • ¥15 一道python难题3
  • ¥15 牛顿斯科特系数表表示