俺就不起网名 2017-03-02 12:20 采纳率: 0%
浏览 5566
已结题

dubbo:Failed to invoke the method queryByProperty

com.alibaba.dubbo.rpc.RpcException: Failed to invoke the method **queryByProperty in the service com.cmcf.mobile.ws.interfaces.piece.IPieceInterface. **No provider available for the service com.cmcf.mobile.ws.interfaces.piece.IPieceInterface:0.0.0 from registry 192.168.83.60:2181 on the consumer 192.168.83.60 using the dubbo version 2.5.3. Please check if the providers have been started and registered.


如上错误,zookeeper服务在linux上,在本地项目和linux测试环境上的项目都是连接到这个zookeeper,现在本地项目可以运行,但是测试环境上的项目却显示没有服务。端口都已开放,本地环境可以运行所以代码没有问题,之前在linux上也运行过,所以配置整体上也基本没问题。但是偶尔在测试环境上重启tomcat就出现这个问题。求大神赐教。

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • threenewbee 2017-03-02 23:38
    关注

    是在阿里云上调用么?直接问下阿里云的客服,还是rpc调用错误,检查下网络环境的问题。

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥50 易语言把MYSQL数据库中的数据添加至组合框
  • ¥20 求数据集和代码#有偿答复
  • ¥15 关于下拉菜单选项关联的问题
  • ¥20 java-OJ-健康体检
  • ¥15 rs485的上拉下拉,不会对a-b<-200mv有影响吗,就是接受时,对判断逻辑0有影响吗
  • ¥15 使用phpstudy在云服务器上搭建个人网站
  • ¥15 应该如何判断含间隙的曲柄摇杆机构,轴与轴承是否发生了碰撞?
  • ¥15 vue3+express部署到nginx
  • ¥20 搭建pt1000三线制高精度测温电路
  • ¥15 使用Jdk8自带的算法,和Jdk11自带的加密结果会一样吗,不一样的话有什么解决方案,Jdk不能升级的情况