Lc_BoYi
小小小小小学生
采纳率77.8%
2017-03-03 05:04 阅读 1.7k

SVN更新问题,存在workingcpy,无法更新

3

图片说明

  • 点赞
  • 写回答
  • 关注问题
  • 收藏
  • 复制链接分享

1条回答 默认 最新

  • 已采纳
    lizhengyuan_jack lizhengyuan_jack 2017-03-03 05:53

    Subversion客户端在提交内容之前会在本地的工作拷贝写日志,防止其他客户端再次作操作,如果这个提交过程中发生错误,就会存在未清理的日志,解决这个问题之需要执行“清理”操作,整理你的计算机上的工作副本,清理错误的日志记录,使您可以继续操作。

    执行clean up时,出现错误“Subversion reported an error while doing a cleanup!” '**' is not a working copy directory ”
    遇到这种情况,先删除隐藏文件夹.svn中的tmp下面的临时文件,再执行clean up。

    点赞 评论 复制链接分享

相关推荐