luyiluba 2017-03-03 09:14 采纳率: 0%
浏览 8296
已采纳

git add的时候出错,是什么原因?改怎样解决?

The following problems have occurred when adding the files:
The following paths are ignored by one of your .gitignore files:
.idea
Use -f if you really want to add them.
during executing git "C:\Program Files\Git\cmd\git.exe" -c core.quotepath=false add --ignore-errors -- profiles/profile-prd.properties .idea/libraries/Maven__org_mybatis_mybatis_spring_1_2_4.xml .idea/libraries/Maven__com_fasterxml_jackson_core_jackson_annotations_2_5_1.xml .idea/libraries/Maven__com_google_guava_guava_18_0.xml rest-client/src/main/java/com/core/ws/client/domain/Item.java .idea/libraries/Maven__com_mchange_mchange_commons_java_0_2_9.xml .idea/libraries/Maven__com_mchange_c3p0_0_9_5.xml .idea/libraries/Maven__org_hamcrest_hamcrest_core_1_3.xml .idea/libraries/Maven__org_beanshell_bsh_2_0b4.xml .idea/libraries/Maven__commons_codec_commons_codec_1_10.xml .idea/vcs.xml .idea/encodings.xml .idea/compiler.xml rest-client/src/test/Java/com/core/ws/lient/ItemApiTest.java .idea/libraries/Maven__postgresql_postgresql_9_1_901_jdbc4.xml .idea/libraries/Maven__org_testng_testng_6_9_10.xml .idea/libraries/Maven__org_mybatis_mybatis_3_3_1.xml .idea/libraries/Maven__junit_junit_4_12.xml .idea/libraries/Maven__com_beust_jcommander_1_48.xml .idea/modules.xml .idea/misc.xml data-storage/src/main/resources/application.properties
图片说明

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • oyljerry 2017-03-03 09:46
    关注

    因为你add的文件已经在gitignore中了,理论上它是一些本地文件不需要添加到git库中去的
    如果你需要强行添加,git add -f

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(1条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 我这模型写的不对吗?为什么lingo解出来的下面影子价格这一溜少一个变量
  • ¥50 树莓派安卓APK系统签名
  • ¥15 maple软件,用solve求反函数出现rootof,怎么办?
  • ¥65 汇编语言除法溢出问题
  • ¥15 Visual Studio问题
  • ¥20 求一个html代码,有偿
  • ¥100 关于使用MATLAB中copularnd函数的问题
  • ¥20 在虚拟机的pycharm上
  • ¥15 jupyterthemes 设置完毕后没有效果
  • ¥15 matlab图像高斯低通滤波