qq_16801241 2017-03-03 09:28 采纳率: 0%
浏览 1765
已结题

status2访问localhost:8080时正常,但追加项目名后就显示空白页!看截图

访问localhost8080时是这样的 因为我把端口改了9090所以就用9090了!图片说明

端口一切都ok 但是访问localhost:9090/my 就直接是空白页面了!图片说明

然后利用html测试页面访问又正常:图片说明
以下附上status配置的参数

<?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?>
<!DOCTYPE struts PUBLIC
"-//Apache Software Foundation//DTD Struts Configuration 2.0//EN"
"http://struts.apache.org/dtds/struts-2.0.dtd">




/frame.jsp
/login.jsp
/show/login.jsp
/show/book.jsp


/show/next.jsp
error.jsp



/ccgl/send.jsp
/ccgl/hwrk.jsp
/ydgl/spyd.jsp
/ydgl/ckyd.jsp
/show/Home.jsp
/show/show.jsp
error.jsp



/ccgl/hwck.jsp
error.jsp



/clgl/ck.jsp
error.jsp


以上这些是status的内容。
下面是web.xml的内容。

<?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?>

22.1

struts2
org.apache.struts2.dispatcher.FilterDispatcher


struts2
/*


show/Home.jsp

跪求大神,我要怎么才能进入我的登陆界面?

  • 写回答

4条回答 默认 最新

  • qq_16801241 2017-03-03 09:36
    关注

    图片说明

    status的配置代码!!!

    图片说明

    loginAction图片说明

    图片说明

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥20 搭建pt1000三线制高精度测温电路
  • ¥15 使用Jdk8自带的算法,和Jdk11自带的加密结果会一样吗,不一样的话有什么解决方案,Jdk不能升级的情况
  • ¥15 画两个图 python或R
  • ¥15 在线请求openmv与pixhawk 实现实时目标跟踪的具体通讯方法
  • ¥15 八路抢答器设计出现故障
  • ¥15 opencv 无法读取视频
  • ¥15 按键修改电子时钟,C51单片机
  • ¥60 Java中实现如何实现张量类,并用于图像处理(不运用其他科学计算库和图像处理库))
  • ¥20 5037端口被adb自己占了
  • ¥15 python:excel数据写入多个对应word文档